Bucher Kräuterküche

Inhalt: Die Teilnehmer*innen erhalten interaktiv Informationen zu regional angebauten Biokräutern bzw. Wildkräutern (Bedeutung für Gesundheit und Ernährung des Menschen). Gemeinsam werden Tees und Kräutergerichte hergestellt. Der ökologische Fußabdruck wird im Zusammenhang mit vegetarischer Ernährung eingeführt.
VeranstalterIn:
  • Zentrum für Ökologie, Natur- und Umweltschutz
Zeitrahmen:
  • 3 Unterrichtsstunden
  • 4 Unterrichtsstunden
  • 5 Unterrichtsstunden
  • 6 Unterrichtsstunden
Zielgruppe:
  • 1. Klasse
  • 2. Klasse
  • 3. Klasse
  • 4. Klasse
  • 5. Klasse
  • 6. Klasse
  • 7. Klasse
  • 8. Klasse
  • 9. Klasse
  • 10. Klasse
  • 11. Klasse
  • 12. Klasse
  • StudentInnen
Fach:
  • Biologie
  • Sachkunde
Format:
  • Klassenfahrt
  • Projekt
  • Workshop
Region:
  • Landkreis Stendal
  • beim Veranstalter
Located in: Umweltbildung
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