Das süße Gold aus Ecuador

Inhalt: Als Grundlage für Schokolade verbindet der Kakao uns mit den Tropen. Anbau, Transport und Verarbeitung werden am Beispiel Ecuadors thematisiert und so das Bewusstsein für die globale Dimension eines Alltagsproduktes geschärft. Schokolade kann selbst hergestellt werden.
VeranstalterIn:
  • Bildung trifft Entwicklung Mitteldeutschland
Zeitrahmen:
  • 2 Unterrichtsstunden
  • 3 Unterrichtsstunden
  • 4 Unterrichtsstunden
  • 5 Unterrichtsstunden
Zielgruppe:
  • 1. Klasse
  • 2. Klasse
  • 3. Klasse
  • 4. Klasse
  • 5. Klasse
  • 6. Klasse
  • 7. Klasse
Fach:
  • Biologie
  • Ethik
  • Geographie
  • Sachkunde
  • Sozialkunde
Format:
  • Projekt
  • Workshop
Region:
  • Burgenlandkreis
  • Halle und Umgebung
  • Magdeburg und Umgebung
  • Saalekreis
  • Salzlandkreis
Located in: Globales Lernen
zurück
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen